
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevos (180 g)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Relleno de requesón y preparación de los ravioli
- 100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 100 g de queso mascarpone
- 250 g de requesón (escurrido)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- harina para espolvorear
Salsa de berenjena
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 5 tallos de cebollino
- 500 g de berenjena en dados (1-2 cm)
- 200 g de tomate en dados (2-3 cm)
- 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas, reserve unas hojas para servir)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 540 kcal / 2258 kJ
- Proteína
- 23.51 g
- Gordura
- 31.26 g
- Hidratos de carbono
- 41.21 g
- Fibra
- 4.11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Salmon en croûte con risotto de limón
45min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Penne alla puttanesca
20min
Bol tex-mex
50min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
1h 20min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Pasta "alla Norma"
50min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min