
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevos (180 g)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Relleno de requesón y preparación de los ravioli
- 100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 100 g de queso mascarpone
- 250 g de requesón (escurrido)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- harina para espolvorear
Salsa de berenjena
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 5 tallos de cebollino
- 500 g de berenjena en dados (1-2 cm)
- 200 g de tomate en dados (2-3 cm)
- 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas, reserve unas hojas para servir)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 540 kcal / 2258 kJ
- Proteína
- 23.51 g
- Gordura
- 31.26 g
- Hidratos de carbono
- 41.21 g
- Fibra
- 4.11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Pitas integrales con verduras antioxidantes
1h 45min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Ensalada oriental de arroz, langostinos, pimientos y brotes de soja
50min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Pasta "alla Norma"
50min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min
Penne rigate con setas para dos
25min
Arroz asiático con verduras
45min
Raviolis con salsa de calabacín
30min