Dispositivos e acessórios
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
Preparação 1h
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
300 g de harina de trigo
-
3 huevos (180 g)
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
Relleno de requesón y preparación de los ravioli
-
100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
100 g de queso mascarpone
-
250 g de requesón (escurrido)
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
harina para espolvorear
Salsa de berenjena
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
-
5 de cebollino fresco
-
500 g de berenjena en dados (1-2 cm)
-
200 g de tomate en dados (2-3 cm)
-
2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas, reserve unas hojas para servir)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
23.51 g
Energia
2258 kJ /
540 kcal
Gordura
31.26 g
Fibra
4.11 g
Hidratos de carbono
41.21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1h 20min
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Carbonara vegetariana
15min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h
Raviolis con salsa de calabacín
30min