Dispositivos e acessórios
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
Preparação 40min
Total 40min
8 unidades
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano
-
6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
6 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de mantequilla en trozos
-
40 g zumo de limón
-
10 g de miel
-
8 mazorcas de maíz cocidas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
11.03 g
Energia
1921 kJ /
460 kcal
Gordura
26.92 g
Fibra
8.4 g
Hidratos de carbono
43.16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Barbacoa
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Saganaki de langostinos con queso feta
30min
Spritz
5min
Crêpes al curry con chutney de mango
1h 15min
Pasta de chiles tailandesa (Nam prik pao)
10min
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30min
Bocadillo de entraña trenzada con verduras encurtidas
45min
Tortitas de habas de soja (Bindaetteok Jeon) - Corea
8h 30min
Souvlaki de pollo y pimiento con arroz
1h 5min
Frijoles refritos
20min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2h 30min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min