Dispositivos e acessórios
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
Preparação 40min
Total 40min
8 unidades
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano
-
6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
6 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de mantequilla en trozos
-
40 g zumo de limón
-
10 g de miel
-
8 mazorcas de maíz cocidas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
11.03 g
Energia
1921 kJ /
460 kcal
Gordura
26.92 g
Fibra
8.4 g
Hidratos de carbono
43.16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Barbacoa
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tacos de pato con mole de mango
1h 20min
Yuca al vapor con picada de ajo y perejil
40min
Hamburguesas de steak tartar para dos
10min
Smoothie
5min
Julepe de melocotón
2h 10min
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30min
Sangría tropical
10min
Sándwich cubano
1h
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Cestas de lentejas con butifarra
1h 20min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h