Versões compatíveis
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano
- 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de mantequilla en trozos
- 40 g de zumo de limón
- 10 g de miel
- 8 mazorcas de maíz cocidas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1921 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 11.03 g
- Hidratos de carbono
- 43.16 g
- Gordura
- 26.92 g
- Fibra
- 8.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1 Std.
Chile vegetariano
1h 5min
Hamburguesas de steak tartar para dos
10min
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35min
Rollitos de espagueti con almejas y salsa de mantequilla al limón
30 min
Biryani de cordero - India
1 Std. 20 Min
Cóctel cerebro de zombi
5 min
Pollo frito al estilo Kentucky
3 Std. 20 Min
Sándwich cubano
1 Std.
Macarrones alpinos
45 Min
Patty melt (Hamburguesa con cebolla caramelizada en pan de centeno)
1 Std.
Chop suey de gambas
1 Std.