Dispositivos e acessórios
Brownies de Natal
Preparação 10min
Total 1h 30min
12 unidades
Ingredientes
Cobertura
-
açúcar50 g
-
queijo mascarpone100 g
-
Corante alimentar vermelho em gel q.b. p/ decorar
Bolo
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar120 g
-
açúcar270 g
-
ovos3
-
cacau em pó mais q.b. p/ polvilhar25 g
-
farinha tipo 55100 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Drageias coloridas q.b. p/ decorar
-
rebuçados em pau p/ decorar (branco e encarnado)6
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
87.5 mg
Proteína
5.2 g
Energia
1604.3 kJ /
383.4 kcal
Gordura
21.3 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
12.4 g
Hidratos de carbono
45.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sobremesa de ananás com merengue
25min
Creme de speculoos
15min
Terrine de salmão e avocado
Nenhuma avaliação
Brioche de pêssego e caramelo
2h 15min
Biscoitos de Páscoa
Nenhuma avaliação
Bolo brownie com caramelo salgado
2h 40min
Piza sem glúten havaiana
2h
Pão integral, patê e almôndegas de frango
2h
Tarte de requeijão
40min
Tarte gelada de café
5h
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7h
Cake pops monstro das bolachas
3h