
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada
-
500
g morangos cortados em quartos
ou 500 g framboesas cortados em quartos - 40 g açúcar
- 10 g vinagre balsâmico
Chantilly
- 15 g açúcar
- 5 folhas de manjericão
- 400 g natas c/ 30% de gordura bem frias
Base
- 360 g farinha tipo 55
- 35 g açúcar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 250 g manteiga
- 2 ovos
- 180 g natas
- Folhas de manjericão q.b. p/ decorar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 724.1 kcal / 3029.6 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Gordura
- 54.2 g
- Hidratos de carbono
- 52.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 33.3 g
- Sódio
- 99.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
2h 15min
Molho de cogumelos e vinho branco
30min
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5min
Caldeta de peixe do rio
1h
Molho choron
20min
Crepes com salmão e queijo-creme
55min
Molho soubise
30min
Molho aurora
15min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min
Sopa de cenoura e pera
1h
Bacalhau com “natas”
50min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h