Dispositivos e acessórios
Pães de leite
Preparação 15min
Total 1h 35min
16 unidades
Ingredientes
-
leite350 g
-
açúcar70 g
-
leite em pó mais q.b. p/ polvilhar35 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
gemas de ovo3
-
farinha tipo 65600 g
-
sal (5 g aprox.)1 c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. derretida p/ pincelar100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
168.1 mg
Proteína
7.1 g
Energia
1126.7 kJ /
269.3 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
42.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão alemão
2h
Pão de cenoura
1h 40min
Pão caseiro
2h
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Folar doce
2h
Rochedos de aveia, coco e mel
25min
Croissants com recheio de framboesa, nozes e chocolate
Nenhuma avaliação
Queques de laranja
30min
Pão rápido
1h
Pãezinhos enfarinhados
1h 55min
Pão de curgete e cenoura
1h 45min
Pão alentejano
3h 20min