Dispositivos e acessórios
Pães de leite
Preparação 15min
Total 1h 35min
16 unidades
Ingredientes
-
leite350 g
-
açúcar70 g
-
leite em pó mais q.b. p/ polvilhar35 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
gemas de ovo3
-
farinha tipo 65600 g
-
sal (5 g aprox.)1 c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. derretida p/ pincelar100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
168.1 mg
Proteína
7.1 g
Energia
1126.7 kJ /
269.3 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
42.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Broa de milho e centeio
3h
Trio de gressinos
1h 40min
Broa de centeio
3h
Pãezinhos enfarinhados
1h 55min
Pães de leite
25min
Chocolate picante com frutos secos
10min
Pão para cachorros
3h 30min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Pão de cenoura
1h 40min
Pão rápido
1h
Bolachas de aveia
20min
Pão alentejano
3h 20min