Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g leite
- 3 gemas de ovo
- 70 g açúcar
- 35 g leite em pó, mais q.b. p/ polvilhar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 750 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 100 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. derretida p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1126.7 kJ / 269.3 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 42.7 g
- Gordura
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 168.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pãezinhos macios de leite
1h 45min
Broa de centeio
3 Std.
Pãezinhos de iogurte e fruta
1h 50min
Pão doce
3 Std. 10 Min
Bolachas dominó
2 godz. 20 min
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50 min
Pão integral com tomilho-limão
2 Std. 35 Min
Pudim de pão
45min
Folar doce
2 godz.
Pão rápido
1h
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min