Dispositivos e acessórios
Parfait de pipas de calabaza
Preparação 20min
Total 6h
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de pipas de calabaza
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
1 huevo
-
2 yemas de huevo
-
30 g de miel
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
2 cucharaditas de licor de almendra
-
100 g de aceite de girasol100 g de aceite de pipas de calabaza
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9 g
Energia
2342 kJ /
559 kcal
Gordura
45 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres individuales
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6h 35min
Biscuit glacé
4h 20min
Tarrina de fresón y pera
24h
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Cheesecake con fresas
3h 35min
Helado de anko
10h 10min
Cheesecakes de pistacho con mango
2h 30min
Soufflé de nueces
1h 15min
Soufflé al licor de naranja
1h
Helado de lima
5min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min