Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de pipas de calabaza
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 30 g de miel
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 2 cucharaditas de licor de almendra
-
100
g de aceite de pipas de calabaza
ou 100 g de aceite de girasol - 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2342 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 45 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50 min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Soufflé al Grand Marnier®
1h
Piña con pesto dulce
10min
Bolitas de melón en gelatina de menta
2 godz. 30 min
Tarros con verduras de verano
8 Std. 35 Min
Mocktail de aguacate al tomillo
10min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Soufflé de nueces
1u. 15min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Merengues con nata y coco
6h 30 min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min