Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de pipas de calabaza
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 30 g de miel
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 2 cucharaditas de licor de almendra
-
100
g de aceite de pipas de calabaza
ou 100 g de aceite de girasol - 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2342 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 45 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Tartaletas de limoncello
3h 15 min
Tarta de lima con streusel
2 Std. 50 Min
Triffle de cantuccini y cerezas
1j 55 menit
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Aperitivo de Piamonte
25 min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10 Std. 30 Min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Bomba de chocolate
4h
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Soufflé de nueces
1h 15 min
Bavaroise de naranja
5h 15min