Dispositivos e acessórios
Cerezas gratinadas
Preparação 30min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla (para engrasar)
-
400 g de cerezas deshuesadas y en mitades
-
1 cucharada de ron
-
2 cucharadas de azúcar glas (y algo más para espolvorear)
-
3 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
3 yemas de huevo
-
1 cucharada de agua templada
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
250 g de queso quark
-
2 cucharaditas de maicena
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
168.9 mg
Proteína
7.8 g
Energia
525 kJ /
125 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
14.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres individuales
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bavaroise de sandía
5h
Panecillos de higo con nueces
24h 45min
Mousse de papaya
2h 30min
Tarta de cerezas
2h
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Fritos de manzana
35min
Tarta de nuez
1h 15min
Semifrío de membrillo
8h 30min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Crema de frambuesas
5min