Dispositivos e acessórios
Sorbete de pétalos de rosa
Preparação 5min
Total 5min
4 raciones
Ingredientes
-
20 - 30 g de pétalos de rosa (no tratados con pesticidas químicos)
-
500 g de cubitos de hielo
-
20 - 30 g de agua de rosas
-
2 - 3 cucharadas zumo de limón
-
1 clara de huevo
-
20 g de almíbar
-
4 cucharadas de edulcorante en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.15 g
Energia
53 kJ /
13 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
2.05 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sorbete de melocotón en zurracapote
1h 45min
Licor de huevo
15min
Sorbete de fruta rápido
10min
Sorbete de fruta congelada
5min
Helado de frutas
5min
Sorbete de limón
8h 30min
Julepe de melocotón
2h 10min
Bolitas de melón en gelatina de menta
2h 30min
Limonada madrileña
40min
Cóctel de cítricos y mosto
10min
Helado de regaliz
4h 15min
Helado de lima
5min