Roggenfladenbrot
TM6 TM5

Roggenfladenbrot

4.1 (15 avaliações )

Ingredientes

  • 70 g Haferflocken
  • 500 g Wasser
  • 20 g frische Germ, zerbröselt
    ou 2 TL Trockengerm (8 g)
  • 2 EL Honig
  • 100 g Sonnenblumenöl, etwas mehr für die Hände
  • 200 g Roggenmehl
  • 380 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ - 1 TL Fenchelsamen, ganz, nach Geschmack (opcional)

Nutrição
por 1 Stück
Energia
1738 kJ / 415 kcal
Proteína
9 g
Hidratos de carbono
61 g
Gordura
14 g
Fibra
4.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas