
Dispositivos e acessórios
Roggenfladenbrot
Preparação 20min
Total 2h 10min
8 Stück
Ingredientes
-
Haferflocken70 g
-
Wasser500 g
-
frische Germ zerbröselt20 g
-
Honig2 EL
-
Sonnenblumenöl etwas mehr für die Hände100 g
-
Roggenmehl200 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen380 g
-
Salz1 ½ TL
-
Fenchelsamen, ganz (opcional) nach Geschmack½ - 1 TL
Nutrição por 1 Stück
Energia
415 kcal /
1738 kJ
Proteína
9 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
61 g
Fibra
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Köstliche Fladenbrote
10 Receitas
Áustria
Áustria

Köstliche Fladenbrote
10 Receitas
Alemanha
Alemanha