Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa di mirtilli
- 100 g di mirtilli, lavati
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
Panna cotta
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 180 g di zucchero
- 15 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 962 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 22.9 g
- Gordura
- 15.3 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Panna cotta con salsa al caramello
6u. 20min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Budino al caramello
3h 20min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Mousse ai mirtilli
3h
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6u. 20min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5u. 45min
Panna cotta (per 2 persone)
5 godz. 30 min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20 min
Panna cotta al caffè
4h 20 min