Dispositivos e acessórios
Torta di riso carrarina
Preparação 10min
Total 3h 10min
6 porzioni
Ingredientes
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
180 g zucchero
-
1500 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
80 g di riso Arborio
-
5 uova
-
40 g di Marsala
-
500 g di latte
Caramello
-
5 cucchiai zucchero
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9.9 g
Energia
1573 kJ /
376 kcal
Gordura
7.4 g
Hidratos de carbono
65.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Incaricate in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Torta degli addobbi
1h 25min
Lampredotto
1h 20min
Schiaccia campigliese
55min
Budino di ricotta
5h 45min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Torta di patate borgotarese
2h
Crostini con crema di milza
1h
Schiacciata fiorentina
50min
Castagnaccio
1h
Crostini con fegatini di pollo
40min
Paté di fegatini
30min