Dispositivos e acessórios
Torta di riso carrarina
Preparação 10min
Total 3h 10min
6 porzioni
Ingredientes
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
180 g zucchero
-
1500 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
80 g di riso Arborio
-
5 uova
-
40 g di Marsala
-
500 g di latte
Caramello
-
5 cucchiai zucchero
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9.9 g
Energia
1573 kJ /
376 kcal
Gordura
7.4 g
Hidratos de carbono
65.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Incaricate in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Zuppa inglese
6 godz.
Schiacciata con l'uva
2 godz.
Polenta
1 godz.
Fiordilatte bolognese
9 godz. 30 min
Paté di fegatini
30 min
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2 godz.
Zuppa inglese in verrina
2 godz. 25 min
Schiacciata fiorentina
50 min
Torta di riso salata
2 godz. 10 min
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Castagnaccio
1 godz.