Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de falda de res, en trozos medianos
- 1100 g de agua
- 40 g de cebolla, en trozos
- 2 hojas de aguacate
- 1 cdita de sal fina
- 3 pimientas negras enteras
- 1 cda de concentrado de caldo de res
- 12 tortillas de maíz
- aceite para freír, el necesario
- de lechuga romana, fileteada para decorar
- de crema ácida, al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1638 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Picadillo con rajas
25 min
Picadillo
25 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Ensalada de pollo
20 min
Enchiladas de pollo
40 min
Salpicón de res
1h
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Enchiladas suizas
1h
Rajas con queso
25 min