Dispositivos e acessórios
Flautas de res
Preparação 20min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
500 g de falda de res en trozos medianos
-
1100 g de agua
-
40 g de cebolla en trozos
-
2 hojas de aguacate
-
1 cdita de sal fina
-
3 pimientas negras enteras
-
1 cda de concentrado de caldo de res
-
12 tortillas de maíz
-
aceite para freír el necesario
-
de lechuga romana fileteada para decorar
-
de crema ácida al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
23 g
Energia
1638 kJ /
390 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Salpicón de res
1 Std.
Picadillo
25 Min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Bisteces para dos TM6
35 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Enchiladas de pollo
40 Min
Bisteces rápidos para dos
35 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 Min