Dispositivos e acessórios
Ceviche de pepino y jícama
Preparação 5min
Total 10min
4 porciones
Ingredientes
-
5 g de hojas de hierbabuena fresca
-
10 g de hojas de cilantro
-
50 g de cebolla morada
-
180 g de jícama pelada y en trozos
-
180 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
-
10 g de pimiento amarillo
-
80 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
2 cubitos de hielo
-
totopos horneados, para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
587 mg
Proteína
1 g
Energia
151 kJ /
36 kcal
Gordura
0 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carnitas de atún
40 min
Chilaquiles rojos
25 min
Botana fresca de surimi
10 min
Aguachile de pepino y palmitos
15 min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 min
Pastel Azteca low carb
50 min
Ensalada de ejotes navideños
1 godz. 10 min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min
Barbacoa de hongos
30 min
Calabacitas con elote y cilantro
20 min
Pescado para taquear
25 min