Pescado a la talla

Pescado a la talla

4.3 104 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
2 porciones

Ingredientes

  • 55 g de chile guajillo sin rabo
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 50 g de cebolla
  • 1325 g de agua
  • 2 cditas de sal gruesa
  • 1 cda de vinagre blanco
  • 1 pizca de mejorana seca
  • 1 pizca de orégano seco
  • 2 huachinangos, sin vísceras, limpios chicos, enteros y sin escamas
  • jitomate en rebanadas
  • pepino en rebanadas
  • limones en cuartos

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Energia 343 kcal / 1441 kJ
Proteína 56 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 17 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...