
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 55 g de chile guajillo sin rabo
- 2 dientes de ajo pelados
- 50 g de cebolla
- 1325 g de agua
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 cda de vinagre blanco
- 1 pizca de mejorana seca
- 1 pizca de orégano seco
- 2 huachinangos, sin vísceras, limpios chicos, enteros y sin escamas
- jitomate en rebanadas
- pepino en rebanadas
- limones en cuartos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1441 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 56 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Carnitas de atún
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Chiles en nogada
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Sopa de tortilla
40min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pescado con adobo
1h
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pescado para taquear
25min
Chilaquiles divorciados
1h