Tortas ahogadas

Tortas ahogadas

4.7 66 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 40min
8 porciones

Ingredientes

Carnitas
  • 1200 g de carne de cerdo en trozos
  • 150 g de jugo de naranja
  • 1 cda de sal gruesa
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 cdita de mejorana
  • 1 cdita de orégano
  • 2 hojas de laurel, secas
  • 60 g de manteca de cerdo
Salsa de chile de árbol
  • 60 g de chile de árbol seco
  • 600 g de agua
  • 150 g de jitomate
  • 1 diente de ajo
  • 125 g de vinagre de fruta de manzana o piña
  • 1 cdita de sal
Salsa de jitomate
  • 700 g de jitomate en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 90 g de cebolla
  • 500 de agua
  • 3 cditas de orégano
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de semillas de comino
Tortas
  • 250 g de cebolla fileteada
  • 3 cdas de orégano
  • 50 g de jugo de limón
  • 1 cdita de sal
  • 6 bolillos
  • 500 g de frijoles refritos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Energia 994 kcal / 4175 kJ
Proteína 46 g
Gordura 61 g
Hidratos de carbono 66 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...