Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Carnitas
- 1200 g de carne de cerdo, en trozos
- 150 g de jugo de naranja
- 1 cda de sal gruesa
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cdita de mejorana
- 1 cdita de orégano
- 2 hojas de laurel, secas
- 60 g de manteca de cerdo
Salsa de chile de árbol
- 60 g de chile de árbol seco
- 600 g de agua
- 150 g de jitomate
- 1 diente de ajo
- 125 g de vinagre de fruta, de manzana o piña
- 1 cdita de sal
Salsa de jitomate
- 700 g de jitomate, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 90 g de cebolla
- 500 de agua
- 3 cditas de orégano
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de semillas de comino
Tortas
- 250 g de cebolla, fileteada
- 3 cdas de orégano
- 50 g de jugo de limón
- 1 cdita de sal
- 6 bolillos
- 500 g de frijoles refritos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 4175 kJ / 994 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 61 g
Receitas alternativas
Sopa de tortilla
40min
Salsa martajada
50min
Enchiladas suizas
1 godz.
Pozole Rojo
1h 30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Aguachile de camarón
15min
Salsa verde de chile de árbol
10min
Chilaquiles rojos
25min
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa tampico
10min
Tortas ahogadas de pollo
30 min
Panuchos de cochinita pibil
35min