
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de queso oaxaca
Pollo
- 500 g de pechuga de pollo, sin hueso, ni piel, cortado en trozos de 4 cm
- ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 15 g de aceite vegetal (opcional)
Salsa de chile morita
- 3 chiles morita, sin tallo, ni semillas y asado
- 2 chiles guajillo, sin tallo, ni semillas y asados
- 650 g de tomate verde, asados
- 2 dientes de ajo, pelados y asados
- 1 cdita de sal fina
- 200 g de agua
Tacos
- 18 tortillas, a temperatura ambiente (ver tip)
- aceite para freír, el necesario
- crema ácida, la necesaria para servir
- lechuga, picada para servir
- Nutrição
- por 6 porciones
- Energia
- 8142 kJ / 1938 kcal
- Proteína
- 198 g
- Hidratos de carbono
- 294 g
- Gordura
- 84 g
- Fibra
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Entomatadas de pollo
40min
Salpicón de res
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Enchiladas de pollo
40min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50min
Enchiladas suizas
1h
Bisteces rápidos para dos
35min