Dispositivos e acessórios
Puré de papa y poro
Preparação 10min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
-
650 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
1000 g de papas harinosas, peladas y cortadas en cubos medianos
-
70 g de mantequilla
-
100 g de poro en trozo
-
70 g de cebolla en trozo
-
150 g de crema ácida
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3 g
Energia
970 kJ /
231 kcal
Gordura
11 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Puré de camote
40 min.
Puré de papa
50 min.
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 min.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min.
Arroz primavera
40 min.
Puré de papa y camote con chile morita
45 min.
Puré de papas
50 min.
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Papas rostizadas TM6
1h 15 min.
Sopa de brócoli
15 min.
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50 min.
Sopa de lentejas
1h 30 min.