Dispositivos e acessórios
Pay de atún
Preparação 30min
Total 1h 40min
8 porciones
Ingredientes
Masa
-
300 g de harina
-
130 g de mantequilla en trozos
-
70 g de agua
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cda de azúcar
Relleno
-
1 ramita de perejil sólo las hojas
-
200 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
200 g de jitomate en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de atún enlatado en agua escurrido
-
70 g de aceitunas verdes deshuesadas escurridas
-
4 chiles güeros picados
-
10 g de alcaparras escurridas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
17 g
Energia
2133 kJ /
514 kcal
Gordura
27 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pescado a la veracruzana
30min
Pay de aprovechamiento navideño
1h 40min
Panqué de plátano
1h 50min
Pastel azteca
1h 20min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Pastel de carne
40min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Pastel azteca
1h
Pastel de carne
50min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Panqué de plátano
2h 15min