
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina
- 130 g de mantequilla en trozos
- 70 g de agua
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 1 cda de azúcar
Relleno
- 1 ramita de perejil fresco sólo las hojas
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 200 g de jitomate en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de atún enlatado en agua escurrido
- 70 g de aceitunas verdes deshuesadas escurridas
- 4 chiles güeros picados
- 10 g de alcaparras escurridas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 514 kcal / 2133 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Pastel azteca
1h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pescado a la veracruzana
30min
Panqué de plátano
1h 50min
Pastel azteca
1h 20min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Yakimeshi vegetariano
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min