Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina
- 130 g de mantequilla, en trozos
- 70 g de agua
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cda de azúcar
Relleno
- 1 ramita de perejil fresco, sólo las hojas
- 200 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de jitomate, en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de atún enlatado en agua escurrido
- 70 g de aceitunas verdes deshuesadas escurridas
- 4 chiles güeros, picados
- 10 g de alcaparras escurridas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2133 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Pescado a la veracruzana
30min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pastel azteca
1h 20 min
Pastel de carne
40min
Panqué de plátano
2h 15min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Panqué de plátano
1h 50 min
Pastel azteca
1h
Pastel de carne
50min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 min