Camarones al ajillo

Camarones al ajillo

4.6 180 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 porciones

Ingredientes

  • 10 g de chile guajillo sin rabo
  • 30 g de ajos pelados
  • 50 g de aceite de oliva
  • 20 camarones crudos, pelados, medianos
  • 45 g de agua
  • ½ cdita de sal fina

Nutrição por 1 porción

Energia 151.1 kcal / 632.1 kJ
Proteína 4.8 g
Gordura 12.9 g
Hidratos de carbono 4.5 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 1.9 g
Sódio 464.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...