Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de chile guajillo, sin rabo
- 30 g de ajos, pelados
- 50 g de aceite de oliva
- 20 camarones crudos, pelados, medianos
- 45 g de agua
- ½ cdita de sal fina
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 773 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Papas rostizadas TM6
1sa 15 dk
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Carne en su jugo
35 dk
Aderezo de cilantro
5min
Camarones en salsa de pimientos
25 dk
Pasta con camarones
35 dk
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 dk
Camarones a la mantequilla de ajo
35 dk
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Camarones al ajillo
35 dk
Camarones al mojo de ajo
20 min
Camarones sofritos TM6
15 min