Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de chile guajillo, sin rabo
- 30 g de ajos, pelados
- 50 g de aceite de oliva
- 20 camarones crudos, pelados, medianos
- 45 g de agua
- ½ cdita de sal fina
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 773 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Camarones al mojo de ajo
20min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Carne en su jugo
35min
Chop suey de camarón
1h
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Aderezo de cilantro
5 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pasta con camarones
35min
Papas rostizadas TM6
1h 15min