Dispositivos e acessórios
Macarrones gratinados
Preparação 15min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de queso manchego en trozos
-
1200 g de agua
-
1 cdita de sal gruesa
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g pasta seca tipo codito corto No. 2
-
120 g de jamón ahumado en trozos
-
5 g de mantequilla
-
200 g de crema ácida
-
50 g de leche
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
1 cdita de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
12 g
Energia
1924 kJ /
458 kcal
Gordura
30 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50 Min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 Min
Macarrones boloñesa
40 Min
Pasta con verduras verdes
45 Min
Espaguetti con albóndigas
55 Min
Pasta con camarones y chorizo
30 Min
Espagueti carbonara
40 Min
Espagueti con champiñones y tocino
35 Min
Penne con espinaca y salchicha
30 Min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 Min
Arroz Blanco
35 Min
Espagueti a la boloñesa
50 Min