Ensalada Italiana

Ensalada Italiana

4.9 101 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
8 porciones

Ingredientes

Aderezo
  • 100 g de aceite de oliva extra virgen
  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 30 g de agua
  • 1 cucharadita de sal fina
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida molida
  • 1 cucharadita de azúcar refinada
  • 5 g de hojas de albahaca fresca
  • 1 diente de ajo pelado
Pasta
  • 1200 g de agua
  • 1 cucharada de sal de mar, gruesa
  • 150 g de queso mozarella cortado en cubos de 1 cm
  • 150 g de jitomate cherry cortados por la mitad
  • 100 g de aceitunas negras deshuesadas en rebanadas
  • 140 g de salami cortado en tiras de 5 mm
  • 300 g de pasta corta seca fusilli, penne o rigatoni
  • cubitos de hielo los necesarios
  • agua la necesaria
Decoración
  • 50 g de queso feta desmoronado
  • 35 g de cebolla morada fileteada

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 12 g
Energia 1167 kJ / 397 kcal
Gordura 25 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 32 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...