Dispositivos e acessórios
Spaghetti con almejas y vino blanco
Preparação 10min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
1800 g de agua
-
1000 g de almejas chirla
-
2 cucharadas de sal
-
400 g de spaghetti seco
-
10 g de perejil , sólo las hojas
-
2 dientes de ajo
-
¼ cucharadita de pimienta
-
50 g de aceite de oliva
-
3 chiles de árbol secos
-
150 g de jitomate cherry , en mitades
-
350 g de vino blanco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Energia
1067 kJ /
254 kcal
Proteína
19 g
Hidratos de carbono
19 g
Gordura
8 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Quiero salir de la rutina
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pasta fresca de ajo y perejil
30min
Pasta cremosa integral con espárragos y fresas
25min
Almejas a la marinera
1h 10min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Tempura de camarones y verduras
50min
Almejas a la portuguesa
25min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Arroz Blanco
35min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min