Homemade nacho chips with cheese sauce

Homemade nacho chips with cheese sauce

4.1 20 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 15min
12 portions

Ingredientes

Nacho chips
  • Parmesan cheese crust removed and cut into pieces (3 cm)
    100 g
  • polenta
    380 g
  • plain flour plus extra for dusting
    220 g
  • sea salt
    2 tsp
  • baking powder
    2 tsp
  • mustard powder
    1 tsp
  • ground paprika
    1 tsp
  • olive oil
    140 g
  • full cream milk
    280 g
  • Worcestershire sauce
    1 tsp
Hot cheese sauce
  • cheddar cheese cut into pieces (3 cm)
    180 g
  • salted butter
    50 g
  • plain flour
    50 g
  • full cream milk
    500 g
  • salt
    ½ tsp

Nutrição por 1 portions

Energia 456.7 kcal / 1918.2 kJ
Proteína 13.8 g
Gordura 25.4 g
Hidratos de carbono 35.3 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 10.2 g
Sódio 786.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...