
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge
- butter to grease
- plain flour to flour
- 16 eggs
- 480 g white sugar
- 4 tsp natural vanilla extract
- 480 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 4 pinches sea salt
Cream mixture
- 250 g mascarpone cheese
- 600 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g mascarpone cheese
To assemble
- 300 g jam of choice
- fresh mixed berries of choice, to decorate
- fresh mint leaves only, to decorate
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 303.3 kcal / 1269 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Gordura
- 14.7 g
- Hidratos de carbono
- 36.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Sódio
- 139 mg
Receitas alternativas
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, TM6)
10 dk
Crispy flatbread with halloumi & ribbon veggies (Thermomix® Spiralizer, TM6)
1sa 30 dk
Gluten free focaccia bread
1sa
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1sa 15 dk
Custard horns
1sa 45 dk
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)
Değerlendirme yok
Waffles
25 dk
Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
2sa
Tandoori chicken pizza
1sa 30 dk
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
9sa
Beef and cashew nut yellow curry
25 dk
Gluten-free cinnamon doughnuts
25 dk