Cookidoo 10th Anniversary cake

4.5 8 avaliações
Preparação 1h 15min
Total 4h
32 portions

Ingredientes

Sponge
  • butter to grease
  • plain flour plus extra to flour
    480 g
  • eggs
    16
  • white sugar
    480 g
  • natural vanilla extract
    4 tsp
  • baking powder
    2 tsp
  • sea salt
    4 pinches
Cream mixture
  • mascarpone cheese
    500 g
  • pouring (whipping) cream
    600 g
  • icing sugar
    80 g
  • natural vanilla extract
    2 tsp
To assemble
  • jam of choice
    300 g
  • fresh mixed berries of choice, to decorate
  • fresh mint leaves only, to decorate

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 146.8 mg
Proteína 6.6 g
Energia 1301.9 kJ / 311.2 kcal
Gordura 15.2 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 8.3 g
Hidratos de carbono 36.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...