Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate cake layer
- 60 g caster sugar
- 2 eggs, separated
- 1 tsp natural vanilla extract
- 40 g rice flour (see Tips)
- 20 g arrowroot flour
- 20 g cocoa powder
- 1 pinch salt
Dark and milk chocolate layers
- 150 g milk chocolate, broken into pieces (see Tips)
- 150 g dark chocolate, broken into pieces
- 500 g pouring (whipping) cream
- 80 g salted butter
White chocolate layer
- 3 tbsp water
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 150 g white chocolate, broken into pieces
- 150 g pouring (whipping) cream
- cocoa powder, for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2107.2 kJ / 501.7 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 39.8 g
- Gordura saturada
- 25 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 132.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche fruit tarts
4 Std.
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Yoyo slice
2h 30min
Lamingtons
1h 10min
"Little house" slice
6h 30min
Chocolate salted caramel petit fours
7 Std. 10 Min
Polish doughnuts
2h 30min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Raspberry cloud
12 Std. 5 Min
Berry marshmallow slice
2h 30min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Chocolate truffle cake
2 godz. 15 min