Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate cake layer
- 60 g caster sugar
- 2 eggs, separated
- 1 tsp natural vanilla extract
- 40 g rice flour (see Tips)
- 20 g arrowroot flour
- 20 g cocoa powder
- 1 pinch salt
Dark and milk chocolate layers
- 150 g milk chocolate, broken into pieces (see Tips)
- 150 g dark chocolate, broken into pieces
- 500 g pouring (whipping) cream
- 80 g salted butter
White chocolate layer
- 3 tbsp water
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 150 g white chocolate, broken into pieces
- 150 g pouring (whipping) cream
- cocoa powder, for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2107.2 kJ / 501.7 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 39.8 g
- Gordura saturada
- 25 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 132.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolate truffle cake
2h 15min
Lamington swiss roll
25h 40min
Lemon meringue cupcakes
1 Std. 30 Min
Honey cake
49h 30min
Triple layer bundt cake
1 Std. 30 Min
Black forest Christmas yule log
1 Std. 30 Min
Lemon and white chocolate lava cakes
30min
Apple crumble meringue slice
2 Std. 45 Min
Mini strawberry mousse flower tarts
4h 45min
Hazelnut torte
3 godz. 15 min
Chocolate fondant cake
40min
Chocolate volcanos
55 Min