
Dispositivos e acessórios
Rote Thai-Curry-Paste
Preparação 10min
Total 15min
1 Gesamtrezept
Ingredientes
-
Korianderkörner2 EL
-
Limetten unbehandelt, Schale abgeschält, Saft ausgepresst4
-
Zitronengras, frisch weißer Teil, in Ringen (5 mm)4 Stängel
-
rote Chilischoten, frisch nach Wunsch entkernt, in Stücken6
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehen8
-
Paprika rosenscharf2 EL
-
Erdnussöl und etwas mehr zum Bedecken100 g
Nutrição por 1 Gesamtrezept
Energia
1093 kcal /
4589 kJ
Proteína
8 g
Gordura
108 g
Hidratos de carbono
16 g
Fibra
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thai Kitchen
10 Receitas
Alemanha
Alemanha