Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 50 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 400 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Kapern, abgetropft
- 100 g Thunfisch, in Lake, abgetropft
-
10
g Cognac
ou 10 g Weinbrand - 10 g Olivenöl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 759 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Olivenpesto
15 Min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 Min
Salsa Verde
10 Min
Vitello Tonnato
48h
Thunfischmousse
10 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min
Thunfischsauce mit Joghurt
5 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Oliven-Paté
5 Min