Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 50 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 400 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Kapern, abgetropft
- 100 g Thunfisch, in Lake, abgetropft
-
10
g Cognac
ou 10 g Weinbrand - 10 g Olivenöl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 759 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zitrus-Aioli
10min
Oliven-Paté
5 Min
Salsa Verde
10min
Vitello Tonnato
48h
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Sauce Rouille
25min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Thunfischsauce mit Joghurt
5 Min
Forellenmousse
5 Min