Dispositivos e acessórios
Tapenade
Preparação 5min
Total 5min
10 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen4 - 6
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft50 g
-
Oliven, schwarz, entsteint400 g
-
Kapern abgetropft100 g
-
Thunfisch, in Lake abgetropft100 g
-
10 g WeinbrandCognac10 g
-
Olivenöl10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
4 g
Energia
759 kJ /
181 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dips & Co.
14 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Thunfisch-Tapenade
5min
Salsa Verde
10min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Oliven-Paté
5min
Grüne Steaksauce
10min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Artischocken-Tomaten-Dip
2h 10min
Koriander-Mayonnaise
10min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Pesto mit Basilikum
5min