Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 50 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 400 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Kapern, abgetropft
- 100 g Thunfisch, in Lake, abgetropft
-
10
g Cognac
ou 10 g Weinbrand - 10 g Olivenöl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 759 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Oliven-Paté
5 min
Salsa Verde
10min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Pilz-Walnuss-Pesto
40 Min
Vitello Tonnato
48h
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Auberginen-Dip
50min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min