
Dispositivos e acessórios
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
Preparação 35min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Butter in Stücken20 g
-
Salz¾ TL
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel geschält, in Stücken (3 cm)800 g
-
Bio-Zitronen2
-
Schwarzwurzeln500 g
-
Eier (Größe M)4
-
Schlagobers100 g
-
Kapern, eingelegt1 EL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Speisestärke1 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
Nutrição por 1 Portion
Energia
471 kcal /
1972 kJ
Proteína
16 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
62 g
Fibra
9.5 g
Gordura saturada
10 g
Sódio
628 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Back to the Roots
10 Receitas
Áustria
Áustria

Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Receitas
Áustria
Áustria