Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g Pastinaken, geschält, in Stücken
- 150 g Äpfel, säuerlich, entkernt, geschält, in Stücken
- 100 g Wasser
-
½
TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
ou 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben - 1 TL Salz
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 60 g Butter, in Stücken
- 60 g Crème fraîche
-
2 - 3
Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
ou 2 - 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 916 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Topinamburpüree
40min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 Min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20min
Lauwarmer Pastinakensalat
45min
Butternusskürbisgemüse
25min
Mangold-Crèmesuppe
35min
Karottenpesto
30min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1h
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Karottensuppe nach Moro
1h 45min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min