
Dispositivos e acessórios
Pastinaken-Apfel-Stampf
Preparação 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Pastinaken geschält, in Stücken700 g
-
Äpfel, säuerlich entkernt, geschält, in Stücken150 g
-
Wasser100 g
-
Muskatblüte (Macis), gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Butter in Stücken60 g
-
Crème fraîche60 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Nutrição por 1 Portion
Energia
218 kcal /
916 kJ
Proteína
3 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
11 g
Fibra
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Back to the Roots
10 Receitas
Áustria
Áustria