
Dispositivos e acessórios
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
Preparação 20min
Total 40min
2 Portionen
Ingredientes
-
Butter30 g
-
Zwiebeln halbiert80 - 100 g
-
Rote Rüben, roh geschält in Stücken200 g
-
Rotwein100 g
-
Vanillezucker3 TL
-
Sauerkraut200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Sternanis1
-
Zimtstange½
-
Birnen1 - 2
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Orangensaft, frisch gepresst30 - 60 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
376 kcal /
1576 kJ
Proteína
4 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
57 g
Fibra
13 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
931 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sauerkraut & Kimchi in aller Munde
10 Receitas
Áustria
Áustria