Dispositivos e acessórios
Romanesco-Salat
Preparação 25min
Total 1h 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Eier2
-
Romanesco in Röschen500 - 550 g
-
Weißweinessig35 - 40 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zucker½ TL
-
Senf1 TL
-
rote Peperoni entkernt, in Stücken½ - 1
-
Crème fraîche150 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
10 g
Energia
1163 kJ /
278 kcal
Gordura
20 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frische Salate
24 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Selleriesalat
1h 15min
Pastinaken-Apfel-Stampf
40min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1h 35min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Apfel-Sellerie-Suppe
45min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50min
Lauwarmer Pastinakensalat
45min