![Brioche de chocolate y avellana Brioche de chocolate y avellana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8EA1535E-127E-470F-B6E5-8EB64B73EA84/Derivates/477eb902-b4f2-42d0-8076-abe20c230759.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de leche
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 100 g de mantequilla en trozos (y algo más para el molde)
- 1 huevo
- 1 chorrito de vainilla líquida
-
30
g de levadura prensada fresca
ou 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (5 g) - 500 g de harina de fuerza (y algo más para el molde)
- 2 pellizcos de sal
- 200 g de crema de cacao y avellanas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1459 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 6.61 g
- Hidratos de carbono
- 48.89 g
- Gordura
- 14.13 g
- Fibra
- 1.82 g
Receitas alternativas
Magdalenas de nata
1 Std.
Tarta Sacher
3h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Caracolas de canela
2h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Magdalenas chocolate
1 Std.
Muffins tres chocolates
40 Min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Roscón de Reyes
4 Std.
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min
Suizos
2 godz. 30 min