Dispositivos e acessórios
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
Preparação 30min
Total 3h 30min
20 raciones
Ingredientes
Masa de brioche
-
90 g de leche
-
30 g de levadura prensada fresca
-
4 huevos (200 g)
-
450 g de harina de fuerza
-
50 g de azúcar
-
10 g de sal
-
100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
Almíbar
-
100 g de agua
-
130 g de azúcar
-
1 cucharada de vainilla líquida
Crema pastelera
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
500 g de leche
-
50 g de harina de repostería
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
70 g de azúcar
Glaseado
-
300 g de azúcar glas
-
60 g de clara de huevo
-
½ cucharadita de zumo de limón
-
5 - 6 gotas de colorante rojo
Montaje
-
2 cucharadas de confeti de azúcar de colores (para decorar)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
237.3 mg
Proteína
6.9 g
Energia
1221 kJ /
292 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
49.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grandes tartas
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gofres de sartén
45 min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 min
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Bambas Boston cream
2 godz.
Tarta de cumpleaños de chocolate, vainilla y queso
6 godz.
Red velvet cupcakes
1 godz.
Gofres de chocolate
20 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 godz. 45 min
Tarta de galletas negras
6 godz. 15 min