Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa de brioche
- 90 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 4 huevos (200 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 50 g de azúcar
- 10 g de sal
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
Crema pastelera
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Glaseado
- 300 g de azúcar glas
- 60 g de clara de huevo
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 5 - 6 gotas de colorante rojo
Montaje
- 2 cucharadas de confeti de azúcar de colores (para decorar)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 49.7 g
- Gordura
- 7.3 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 237.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Red velvet cake
5hod.
Cake pops
2 Std.
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Cupcakes tricolores
2 Std.
Tarta mousse petit regaliz
2hod. 30min
Tarta monstruo de las galletas
2h 45min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5hod.