Dispositivos e acessórios
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
Preparação 30min
Total 3h 30min
20 raciones
Ingredientes
Masa de brioche
-
90 g de leche
-
30 g de levadura prensada fresca
-
4 huevos (200 g)
-
450 g de harina de fuerza
-
50 g de azúcar
-
10 g de sal
-
100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
Almíbar
-
100 g de agua
-
130 g de azúcar
-
1 cucharada de vainilla líquida
Crema pastelera
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
500 g de leche
-
50 g de harina de repostería
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
70 g de azúcar
Glaseado
-
300 g de azúcar glas
-
60 g de clara de huevo
-
½ cucharadita de zumo de limón
-
5 - 6 gotas de colorante rojo
Montaje
-
2 cucharadas de confeti de azúcar de colores (para decorar)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
237.3 mg
Proteína
6.9 g
Energia
1221 kJ /
292 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
49.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grandes tartas
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcocho resurección de los muertos
1h 5min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10min
Tarta fondant
5h 30min
Party-pops cake
3h 15min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Galletas con chocolate blanco
1h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min