Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 chorrito de aceite de girasol (para el molde)
Gominolas
- 2 sobres de gelatina neutra en polvo
- 200 g de agua
- 300 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor limón
Nubes
- 5 caramelos de miel y limón (Halls®)
- 100 g de azúcar
- 65 g de agua
- 3 ½ hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 50 g de glucosa
- 1 cucharada de azúcar glas para rebozar (opcional)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 172 kJ / 41 kcal
- Proteína
- 0.21 g
- Hidratos de carbono
- 9.68 g
- Gordura
- 0.2 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17u.
Tarta mojito
2 Std. 15 Min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6 Std. 15 Min
Cronuts con salsa de toffelate
6 godz.
Geoda cake
4 Std.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Galletas cerilla
2 godz. 40 min
Tarta mousse petit regaliz
2 Std. 30 Min
Fondant (pasta de azúcar)
5 Min
Macarons de chocolate
2 Std. 30 Min
Bambas de nata
1ωρ. 50 λεπτ.