Versões compatíveis
Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 20 g extra virgin olive oil, plus 2 Tbsp and extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
Topping
- 100 g mozzarella cheese, drained, cut in pieces
- 100 g Fontina cheese, cut in pieces
- 240 g tinned artichoke hearts (drained weight), quartered
- ground black pepper, to taste
- white truffle oil, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2786 kJ / 665 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 27.8 g
Receitas alternativas
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1 Std.
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1 Std. 20 Min
Risotto with Parmesan cheese
25 min
Tuna and Olive Empanaditas
4h 5min
Asparagus and Hollandaise Tart
40 Min
Homemade Ricotta
1 Std. 15 Min
Mushroom Parmentier
1 Std. 10 Min
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2 godz. 30 min
Lentil moussaka
2h 20 min
Roasted Tomato Tart
2 Std.
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1 Std.