Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de chiles secos, (guajillo, pasilla, y ancho), desvenados
- 1 pizca de comino en polvo
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 clavos de olor
- 1 diente de ajo, pelado
- 60 g de cebolla
- 500 g de jitomate, en trozos
- 2 cubos de caldo de res
- 20 g de aceite, (opcional)
- 10 g de vinagre de manzana
- 300 g de agua
- 1000 g de lomo de cerdo, en cubos (5 x 5 cm)
- 2 cditas de sal, o al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1746.1 kJ / 417.3 kcal
- Proteína
- 35.5 g
- Hidratos de carbono
- 10.6 g
- Gordura
- 26.4 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 893.3 mg
Receitas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tinga de pollo TM6
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Pastel azteca
1h 20 min
Salpicón de res
1h
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Enchiladas suizas
1h
Entomatado de cerdo
1h
Pollo con mole TM6
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pollo con mole verde
1h