Dispositivos e acessórios
Espresso-Pinienkern-Waffeln
Preparação 40min
Total 45min
8 Stück
Ingredientes
-
Pinienkerne50 g
-
Eier getrennt3
-
Zucker100 g
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Sahne75 g
-
Espresso, aufgebrüht sehr stark, abgekühlt120 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
8 g
Energia
1616 kJ /
386 kcal
Gordura
23 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Süsse Waffeln
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Buchweizenwaffeln
1h 30min
Apfelkuchen mit Kürbiskernen
1h 25min
Kalter Hund 2.0
4h 20min
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30min
Apfel-Papaya-Strudel
1h 30min
Basilikum-Apfel-Tarte
2h 40min
Cassata-Creme
20min
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
1h 15min
Aprikosen-Muffins
45min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1h 25min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Apfeltarte
1h