Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Pinienkerne
- 3 Eier, getrennt
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Sahne
- 120 g Espresso, aufgebrüht, sehr stark, abgekühlt
- 250 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1616 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Exoticstollen
14 Std. 30 Min
Mascarpone-Zimt-Häufchen
1 godz. 30 min
Vanille-Heidelbeer-Mug-Cakes
30 min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 godz. 30 min
Süße Reisküchlein
30 min
Avocado-Pistazien-Kuchen mit Limette
3h 10min
Aprikosengugelhupf
2h
Aprikosen-Schoko-Kugeln
20 min
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40 min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Feigen-Honig-Kugeln
1h 15min
Walnuss-Brownies
2h