Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Milch
- 20 g Zucker
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 300 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Rosinen
-
30
g Rum
ou 30 g Apfelsaft - 1000 g Äpfel, in Spalten (1 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g brauner Zucker
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 150 g Mandeln
- 3 EL Paniermehl
- 1 Eigelb
- 2 EL Sahne
- Nutrição
- por 12 Stücke
- Energia
- 17894 kJ / 4275 kcal
- Proteína
- 82 g
- Hidratos de carbono
- 557 g
- Gordura
- 169 g
- Fibra
- 58.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sesamstollen
32 Std.
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3h
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2h 15min
Früchtebrot
2h 40min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1 godz. 10 min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Kokos-Orangen-Muffins
45 min
Zitronen-Apfel-Tarte
1h 15min
Feigen-Mandel-Cantuccini
1h
Kürbis-Apfel-Streuselkuchen
1 godz. 10 min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5min
Badische Apfeltorte
1h 40min