Rhabarber-Vanille-Torte

Rhabarber-Vanille-Torte

3.5 28 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 40min
16 Stücke

Ingredientes

Boden
  • Mandeln
    200 g
  • Kokosraspeln
    40 g
  • Butter in Stücken
    90 g
  • Erythrit
    100 g
  • Salz
    1 Prise
Frischkäse-Belag
  • Erythrit
    100 g
  • Zitrone unbehandelt, 1 Streifen Schale (ca. 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    1
  • gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
    2 Pck.
  • Frischkäse
    500 g
  • Joghurt, 3,5% Fett
    500 g
Rhabarberguss und Fertigstellung
  • Rhabarber frisch oder TK, aufgetaut, abgetropft, in Stücken (4 cm)
    500 g
  • Wasser
    100 g
  • Tortenguss, weiß
    2 Pck.
  • Erythrit mit Vanille, selbst gemacht
    50 g

Nutrição por 1 Stück

Energia 282 kcal / 1182 kJ
Proteína 11 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...