Dispositivos e acessórios
Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto
Preparação 15min
Total 1h 15min
10 Portionen
Ingredientes
Kirschkompott
-
Sauerkirschen (á 700 g)2 Gläser
-
Kokosmilch (á 400 g)2 Dosen
-
Zucker90 g
-
Speisestärke50 g
Minzpesto
-
Limetten unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst2
-
Zucker40 g
-
Minze abgezupft1 Bund
-
Pistazien, ungesalzen, geschält80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
3 g
Energia
1516 kJ /
364 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feste feiern
109 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Heidelbeer-Baiser-Quark
15 Min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Pudding Oma Erna
2 Std. 30 Min
Mascarpone-Creme mit Knusperstangen
45 Min
Pfirsichschaum
10 Min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Aprikosen-Schoko-Kugeln
20 Min
Engelsspeise
30 Min
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 Std. 20 Min
Orangenpunsch
10 Min