Dispositivos e acessórios
Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto
Preparação 15min
Total 1h 15min
10 Portionen
Ingredientes
Kirschkompott
-
Sauerkirschen (á 700 g)2 Gläser
-
Kokosmilch (á 400 g)2 Dosen
-
Zucker90 g
-
Speisestärke50 g
Minzpesto
-
Limetten unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst2
-
Zucker40 g
-
Minze abgezupft1 Bund
-
Pistazien, ungesalzen, geschält80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
3 g
Energia
1516 kJ /
364 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feste feiern
109 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Glühweinwaffeln
30min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Erdbeercurd
30min
Blitz-Cassata
20min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2h
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12h
Ananas-Kokos-Pudding
2h
Kartoffel-Apfel-Salat
1h
Espresso-Pinienkern-Waffeln
45min
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20min
Bananen-Curry-Suppe
30min
Apfel-Schmand-Torte
2h