Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto

Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto

4.2 10 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
10 Portionen

Ingredientes

Kirschkompott
  • Sauerkirschen (á 700 g)
    2 Gläser
  • Kokosmilch (á 400 g)
    2 Dosen
  • Zucker
    90 g
  • Speisestärke
    50 g
Minzpesto
  • Limetten unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
    2
  • Zucker
    40 g
  • Minze abgezupft
    1 Bund
  • Pistazien, ungesalzen, geschält
    80 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 364 kcal / 1516 kJ
Proteína 3 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 43 g
Fibra 1.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...