Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 10 g de rhum
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 œuf
- Nutrição
- por 330 g
- Energia
- 7886 kJ / 1892 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 124 g
- Gordura
- 143 g
- Fibra
- 15 g
Receitas alternativas
Dacquoise
40min
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Crème pâtissière
15min
Saint-honoré au citron
2 Std. 25 Min
Praliné chocolat-noisette
1h
Tarte amandine aux poires
3小时 25 分钟
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Crème diplomate aux fruits
1h
Pâte à chou
2h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Pâte sucrée
1h 50min
Tarte tropézienne
3h