Dispositivos e acessórios
Crème d'amande
Preparação 5min
Total 10min
330 g
Ingredientes
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
10 g de sucre vanillé maison
-
10 g de rhum (opcional)
-
100 g de beurre doux mou
-
1 œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 330 g
Proteína
27 g
Energia
7886 kJ /
1892 kcal
Gordura
143 g
Fibra
15 g
Hidratos de carbono
124 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Basiques - Les indispensables
10 Receitas
França
França
Basiques - Pâtisserie
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème pâtissière
15min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Pâte sucrée
1h 50min
Dacquoise
40min
Amandine aux abricots
1h 30min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Crème diplomate aux fruits
1h
Fraisier
12h 45min
Financiers à la pistache
45min
Bûchettes à la crème de citron
3h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Lemon curd
25min