![Pâte sucrée Pâte sucrée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba079bda-49c3-4900-b50a-00090927ec57/Derivates/d2397141-f97c-438d-98e2-52f2e0a1d4e3.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé maison
ou 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Nutrição
- por 720 g
- Energia
- 13643.3 kJ / 3260.8 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 389.1 g
- Gordura
- 170.5 g
- Gordura saturada
- 105 g
- Fibra
- 10 g
- Sódio
- 245.9 mg
Receitas alternativas
Crème pâtissière
15min
Paris-brest
3 godz. 10 min
Entremets chocolat, insert framboise
17 godz.
Pâte à chou
2 godz.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Crème d'amande
10min
Mille-feuille classique à la vanille
7sa 10 dk
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Pâte sablée
1h 25min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Sucre glace (200 g)
5min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min