Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé maison
ou 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Nutrição
- por 720 g
- Energia
- 13643.3 kJ / 3260.8 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 389.1 g
- Gordura
- 170.5 g
- Gordura saturada
- 105 g
- Fibra
- 10 g
- Sódio
- 245.9 mg
Receitas alternativas
Paris-brest
3h 10min
Crème pâtissière
15min
Génoise
50 min
Saint-honoré au citron
2 Std. 25 Min
Crème diplomate aux fruits
1h
Pâte à chou
2h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Pâte sablée
1h 25 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Crème d'amande
10 λεπτ.