Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé maison
ou 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Nutrição
- por 720 g
- Energia
- 13643.3 kJ / 3260.8 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 389.1 g
- Gordura
- 170.5 g
- Gordura saturada
- 105 g
- Fibra
- 10 g
- Sódio
- 245.9 mg
Receitas alternativas
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 godz. 15 min
Paris-brest
3h 10min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Crème pâtissière
15 min
Crème d'amande
10min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Pâte à chou
2h
Pâte sablée
1 Std. 25 Min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min