Versões compatíveis
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 20 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 60 g de sucre à chouquettes
La crème diplomate à la vanille
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 2 - 3 pincées de vanille en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 625.8 kJ / 150.5 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 10.4 g
- Gordura
- 10.6 g
- Gordura saturada
- 6.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 21.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1sa
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Crème diplomate aux fruits
1sa
Pâte sablée
1h 25min
Pâte sucrée
1h 50min
Pâte à chou
2h
Crème pâtissière XXL
15min
Paris-brest
3 godz. 10 min
Charlotte aux fraises
3óra 35p
Génoise
50 dk
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Fraisier
12 godz. 45 min