Dispositivos e acessórios
Rumtorte
Preparação 20min
Total 4h
16 Stücke
Ingredientes
Biskuit:
-
Eier5
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl230 g
-
Backpulver1 ½ TL
Rumcreme:
-
Milch250 g
-
Zucker130 g
-
Speisestärke25 g
-
Ei1
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Rum70 g
-
Butter zimmerwarm, in Stücken250 g
Schokoladenguss:
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken200 g
-
Sahne80 g
-
Rum10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
1590 kJ /
380 kcal
Gordura
21 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kochen hat Saison
89 Receitas
Alemanha
Alemanha
Kochen hat Saison
89 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Eierlikörkuchen
1h 10min
Marzipan-Quadrate
2h 40min
Mohnkuchen mit Streuseln
1h 25min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2h 20min
Nougat-Rehrücken
3h