Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit:
- 5 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 230 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
Rumcreme:
- 250 g Milch
- 130 g Zucker
- 25 g Speisestärke
- 1 Ei
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Rum
- 250 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
Schokoladenguss:
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 80 g Sahne
- 10 g Rum
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30 min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Nougat-Rehrücken
3h
Kokos-Cheesecake
10 Std. 30 Min
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Zimt-Torte
1h 30min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20 min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Rahmkuchen
9 Std. 25 Min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30 min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min