
Dispositivos e acessórios
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 Portionen
Ingredientes
Hühnchen mit Marinade
-
Hähnchenbrust in Streifen (1 cm)700 g
-
Zitronensaft50 g
-
Paprika edelsüß1 TL
Pesto
-
Parmesan in Stücken65 g
-
Basilikum abgezupft60 g
-
Pinienkerne25 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl110 g
-
Salz1 Prise
Tagliatelle und Fertigstellung
-
Wasser zum Kochen1200 g
-
Salz1 TL
-
Tagliatelle400 g
-
Olivenöl zum Braten
Nutrição por 1 Portion
Energia
650 kcal /
2719 kJ
Proteína
50 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

When in Rome...
10 Receitas
Alemanha
Alemanha