Safran-Hühnchen-Penne

Safran-Hühnchen-Penne

4.1 265 avaliações
Preparação 25min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Safranfäden
    ¼ TL
  • Wasser und etwas mehr zum Einweichen
    1000 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Olivenöl
    2 ½ TL
  • Penne
    350 g
  • Hähnchenbrust in Streifen (1 cm)
    450 g
  • Crème double (ca. 48 % Fett)
    200 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Blattspinat, frisch
    50 g
  • rote Chilischoten, frisch entkernt, in feinen Streifen (1 mm)
    1 - 2

Nutrição por 1 Portion

Energia 781 kcal / 3267 kJ
Proteína 52 g
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 66 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...