Dispositivos e acessórios
Safran-Hühnchen-Penne
Preparação 25min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Safranfäden¼ TL
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl2 ½ TL
-
Penne350 g
-
Hähnchenbrust in Streifen (1 cm)450 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)200 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Blattspinat, frisch50 g
-
rote Chilischoten, frisch entkernt, in feinen Streifen (1 mm)1 - 2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
52 g
Energia
3267 kJ /
781 kcal
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
When in Rome...
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Spanischer Risotto
40min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1h 5min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1h