Dispositivos e acessórios
Spanischer Risotto
Preparação 30min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Hähnchenbrustfilet in Stücken (2 x 2 cm )400 g
-
Öl30 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Paprikapulver, geräuchert2 ½ TL
-
Zitrone Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Manchego Käse alt, in Stücken80 g
-
rote Paprika in Stücken200 g
-
Schalotte halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian davon 4 Zweige abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen6 Zweige
-
Butter20 g
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli)300 g
-
Weißwein50 g
-
Wasser750 g
-
½ Würfel Geflügelbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
35 g
Energia
2435 kJ /
582 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Sobrasada-Risotto (Spanien/Mallorca)
30min
Hackfleischrisotto
40min
Risotto milanese
35min
Salsiccia-Risotto
30min
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Risotto alla Milanese
35min
Safran-Hühnchen-Penne
35min