Dispositivos e acessórios
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
Preparação 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zitronengras2 Stängel
-
neutrales Öl10 g
-
rote Currypaste80 g
-
Tomaten geviertelt150 g
-
Hähnchenschenkel, ohne Haut600 g
-
Kokosmilch250 g
-
Prinzessbohnen100 g
-
Aubergine in Streifen (5 cm)100 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 Stängel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
21 g
Energia
1477 kJ /
353 kcal
Gordura
25 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Indisches Hähnchen-Curry
35min
Chicken Tikka Masala
45min
Garnelen Bhuna
30min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Beef Madras
1h 30min
Cremiges Hähnchen-Curry
30min
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40min
Hähnchen Tikka Masala
1h
Chicken-Mushroom Balti
50min
Hähnchen-Kokos-Suppe
45min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40min
Chicken Jalfrezi
1h