Dispositivos e acessórios
Petits biscuits lapins
Preparação 20min
Total 2h 40min
50 portions
Ingredientes
Les biscuits sablés
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux mou et en morceaux
-
300 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le glaçage royal et la décoration
-
200 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf (35 g)
-
4 - 5 gouttes de jus de citron
-
perles de sucre noires
-
vermicelles au chocolat
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
307 kJ /
73 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
11.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°7 Inspiration
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sablés viennois au chocolat
50min
Pâte à gaufre
1h 30min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Cupcakes au chocolat
12h
Macarons à la griotte
48h
Macarons au chocolat
24h
Napolitain
73h 40min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Mousse aux restes de chocolats
1h 25min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Cupcakes à la vanille
12h