Dispositivos e acessórios
Petits biscuits lapins
Preparação 20min
Total 2h 40min
50 portions
Ingredientes
Les biscuits sablés
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux mou et en morceaux
-
300 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le glaçage royal et la décoration
-
200 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf (35 g)
-
4 - 5 gouttes de jus de citron
-
perles de sucre noires
-
vermicelles au chocolat
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
307 kJ /
73 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
11.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°7 Inspiration
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tacos végétariens
Nenhuma avaliação
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Sablés choco-coco
45min
Smiley pop cake
1h
Sablés d'antan
1h 30min
Gâteau express
40min
Muffins aux pépites de chocolat
1h
Marbré express au chocolat
45min
Roulé au chocolat
1h 30min
Biscuits pain d'épices
45min