Versões compatíveis
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le gâteau aux noix
- 150 g de cerneaux de noix
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 40 g de farine de blé
Le glaçage au chocolat
- 70 g de chocolat noir, détaillé en carrés
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 25 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
Le bavarois à la framboise
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 700 g de framboises fraîches
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 4097.5 kJ / 982.7 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 76.3 g
- Gordura
- 69.8 g
- Fibra
- 10.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dacquoise aux framboises
2h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Mousse surprise
14 godz.
Sphère chocolat-mandarine
12 Std.
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15hod.
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois aux trois chocolats
15hod.